2019年2月21日,广东省工业和信息化厅生产服务业与交流合作处发布了广东省第九届“省长杯”工业设计大赛组委会办公室关于第九届省长杯工业设计大赛及广东设计周活动先进集体、先进个人的公示。此次公示共有20个单位、68名同志被评为第九届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周活动先进集体和个人。

广州市工业设计行业协会作为广东省第九届“省长杯”工业设计大赛广州赛区的赛事组织单位,圆满完成了工作任务,广州赛区共获金奖2、铜奖2、优秀奖25、最具创新奖1。经各有关单位推荐及大赛组委会办公室审核,在本届大赛组织工作中,广州市工业设计行业协会获得“先进集体”荣誉称号,协会秘书长刘婧同志获得“先进个人”荣誉称号。


广东省“省长杯”工业设计大赛由广东省人民政府主办,两年一届,已经成功举办9届,是在全国范围内参赛作品数量最多、对产业集群动员力最强、评委权威性最高的国际工业设计赛事。

在本届“省长杯”工业设计大赛中,广州赛区取得了优异成绩,这两项荣誉称号更是对我会工作的肯定,同时也承载了各界期待。协会将在下阶段工作中继续发挥行业资源优势,帮助企业获取国家省市政策信息,掌握最新行业动态,与各会员单位共同成长,再创佳绩!

关于第二届广州市工业设计产业发展大会暨会员大会通知
“设计引领·生态赋能”广州市工业设计产业发展大会暨会员大会成功举办

上一篇

下一篇

喜讯!广东省“省长杯”工业设计大赛组委会办公室关于第九届省长杯工业设计大赛及广东设计周活动先进集体、先进个人的公示

 

2019年02月24日