2019年5月7日下午,广州市工业设计行业协会党支部选举产生新一届“广州市工业设计行业协会党支部”和召开新一届协会党支部第一次会议在协会党支部隆重举行,市社会组织党建工作指导团副团长张乐平同志、市社联党群部杜新娟同志莅临协会进行工作指导,广州市工业设计行业协会党支部共有在册正式党员4人,参会并有选举权和被选举权有4人,并特邀发展对象、积极分子、群众代表参加见证本次选举大会,符合党章规定。



工作人员宣读《中共广州市工业设计行业协会党支部党员大会选举办法》(草案)

市社会组织联合会党群部杜新娟同志宣读《关于同意广州市工业设计行业协会党支部召开党员大会进行换届选举的批复》

随后,大会进行第一个议程,会议按选举程序确定候选人,通过监票人见证,并由支部党员同志通过无记名投票的方式选出了詹妙妙同志为新一届广州市工业设计行业协会党支部书记,詹妙妙同志作为中共中央正式党员,现任支部书记,在她的带领下,协会先后获得广州市社会组织4A等级、广东省长杯工业设计大赛先进集体、同时个人也被评为2016年度广州市社会组织优秀共产党员。之后,詹妙妙同志代表广州市工业设计行业协会党支部并发表讲话。

最后,广州市社会组织党委党建工作指导团副团长张乐平同志做总结发言。张乐平同志对协会党支部注重发挥党组织核心引领作用的做法表示高度肯定。同时并指出,广州市工业设计行业协会应将党建工作与协会会员企业紧密联系在一起,并在文化建设、组织建设、廉政建设等方面相结合,为企业的生产经营、创新发展提供了强大动力。张乐平副团长同时也对协会在党建工作方面做出的成绩给予了充分的肯定。


大会在国际歌的歌声中圆满结束

广州市工业设计行业协会党支部将在接下来的工作中充分发挥党建引领作用,努力建设党员品牌,切实做好党员发展和培养工作,增强党建工作的牵引力,将支部建设融入中心工作,积极推进公司的党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。


涉外知识产权主题分享会
我会组织参观2019全球领先国际塑料橡胶展

上一篇

下一篇

热烈祝贺我会党支部换届选举大会圆满成功

 

2019年05月09日