2019年6月17日,由我会携手全球性企业培训上市公司富兰克林柯维举办的“设计创新:与运气竞争”广州研讨会在圣丰索菲特大酒店召开,我会及省内创新型企业人力资源管理、产品开发人员、服务部门业务高管等共70余人参加。

协会执行会长张恒为活动致辞,张会长表示,设计创新是推动产品在市场竞争中占据一席之地的重要手段,顺应时势抓紧社会需求更是创新方向的指南针,协会将以本次活动作为契机,引入更多国际化的设计创新理念,进一步丰富协会资源维度,助力企业发展升级。

富兰克林柯维的资深培训讲师和咨询顾问何煜导师授课,何煜导师拥有丰富的业务策略规划和营运执行经验,他用深入浅出的授课方法讲授了“颠覆式创新之父”——克莱顿· 克里斯滕森教授及其团队研究总结出的成功创新的方法论,随后将具体生动的案例联系理论知识,让“创新不是一种奢侈品,而是一种必需品”的观念深入人心。在交流环节中,何煜导师与企业代表进行了良好互动,就企业如何抓住机遇进行设计创新等主题进行激烈讨论,将现场气氛推向高潮。

协会作为促进企业合作交流的平台,将持续为会员企业及合作伙伴拓展优质专业服务资源,为着实解决企业燃眉之急、发展之需贡献力量。

 

关于富兰克林柯维FranklinCovey

富兰克林柯维FranklinCovey(纳斯达克:FC)是一家专注于组织绩效提升的全球化公司,帮助企业通过改善员工的行为来实现目标,提供培训、咨询服务及相关产品。富兰克林柯维公司在全球设有100多家直属及合伙办事处,研发投入超过上亿美元,为150多个国家提供专业服务,客户包括90%的《财富》100强企业、75%的500强企业和数千家的中小企业,参训学员超百万人次/年。

 

主打课程:

一、高效能人士的7个习惯

无论一个人有多么大的能力,都很难保证获得持续而永久的成功,除非他能够有效地管理自己、影响他人、顺畅协作、并持续提高和更新自身能力。这些元素是个人、团队和组织效能的核心。

在课程中,我们将收获:

1. 个人

• 培养个人的成熟度、提升生产力与效能、加强自我管理能力。

• 使个人能够集中注意力、制定详实计划、执行关键的优先事项。

2. 团队

• 增加团队凝聚力、士气和合作。

• 提高沟通能力,并且强化人际关系。

3. 组织

• 为建立核心价值观,及高绩效的企业文化制定框架。

• 培养现任和潜在的领导者,使其无论在能力还是品格方面都堪称表率。

二、Find out WHY ——创新成功的关键

当今世界,创新不是一种奢侈品,而是一种必需品——它并不专属于公司高管或者产品开发人员。对于任何需要通过服务客户取得成功的人而言,创新都至关重要。创新文化无处不在的企业将无往而不胜。但是,面对创新时,我们往往寄希望于自己的想法正确,或者,如果想法正确,我们又寄希望于人们能接受它们。但成功的创新并不靠希望和运气。创新要取得成功,不仅仅要提出创造性的想法,还需要我们提供解决方案,让客户愿意乃至热切地投入其中。

富兰克林柯维最新解决方案——《成功创新的关键》,将帮助不同层次的个人和领导者理解客户做出选择的原因。掌握了这些知识,他们就可以设计出相应的解决方案,以交付满足客户期待的“要完成的工作”。

 


合作共赢|穗鹭两地工业设计联动发展
「创新升级‧香港论坛」与你相约在广州香格里拉大酒店

上一篇

下一篇

“设计创新:与运气竞争”广州研讨会成功举办

 

2019年06月18日