2019年9月25日,“盛京杯”沈阳工业设计大赛颁奖典礼在沈阳创新天地国际会议厅隆重举行。沈阳市副市长范宏利、国家工业和信息化部产业政策司副司长于晓东等领导同志出席活动。我会应邀出席本次活动。

 2019“盛京杯”沈阳工业设计大赛由沈阳市人民政府举办,大赛以“设计引领,创新智造”为主题,以打造东北亚设计之都为目标,紧紧围绕新时代沈阳工业发展需求,塑造“沈阳设计”品牌,助力沈阳高质量发展。

 典礼中,在范宏利副市长、于晓东副司长等领导同志的见证下,我会徐建新会长与中国机械工程学会、沈阳工业设计大赛组委会、厦门市工业设计协会、武汉市工业设计行业协会共同签署了成果对接合作协议。我会将与各个合作单位在工业设计产业上进行深化交流,互信合作,以设计创新力量为城市注入新活力。

 受到“盛京杯”组委会邀请,我会张恒执行会长与中国工程院院士杨凤田、中国机械工程学会工业设计分会副理事长陆长德等知名学者同台,并作了“工业设计DMS创新产业生态体系”的主题演讲,提出了企业、协会、产业DMS创新模式理论。

 “盛京杯”沈阳工业设计大赛顺利举办,是实现东北地区等老工业基地全面振兴重要的一步,广州和沈阳等多城市以本次战略签约为契机,充分发挥各自优势,运用市场化模式,持续深化产业交流合作,共推多地工业设计产业快速健康发展,有力促进工业设计产业繁荣发展。

关于组织企业参加2019香港秋季电子产品展的通知
深挖行业发展共性,寻求跨界融合契机

上一篇

下一篇

2019“盛京杯”沈阳工业设计大赛颁奖典礼成功举行!

 

2019年09月26日