4月2日,我会副会长单位诗尼曼家居新办公大楼乔迁揭牌仪式在番山·总部E谷隆重举行

诗尼曼家居董事长辛福民携高层领导、石碁镇党委书记黄钜林及石碁镇其他领导、番山集团董事长高仲勇、番山实业常务副总裁赖淑玲、番山实业总经理/市桥商会会长刘蓉、广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会秘书长曾勇、广州市工业设计协会执行会长张恒、万华生态板业董事长于文杰等近200位政府和企业领导、行业协会领导、供应商合作伙伴、合作银行代表、诗尼曼经销商家人共同出席了此次乔迁盛典。

我会执行会长张恒应邀上台参与揭牌仪式上的剪彩活动,与诗尼曼家居董事长辛福民、石碁镇党委书记黄钜林等领导共同见证诗尼曼家居扬帆起航的关键时刻,见证诗尼曼家居在粤港澳大湾区大环境下成长的新起点。


走进办公大楼,企业简洁大气、舒适宽敞的形象扑面迎来。浅白色的大理石瓷砖、配合行云流水的灯带,既彰显格调气质又不过分冰冷。

大厅右侧,一幅宏伟壮阔的《沁园春·雪》格外吸睛。北国壮丽的雪景,山峰延绵不绝,纵横千万里,呈现出大气磅礴、旷达豪迈的意境,正如创始人所倡导的企业文化,运筹帷幄,豪迈深远。这也是伟人最为气势恢宏,感情奔放的绝世佳作,饱含对祖国壮丽河山的热爱与深情,爱国就是最正确的价值观。“数风流人物,还看今朝”的寓意,更是彰显了创始人的高远格局与宏伟理想。

展厅区域,全新AI家居展厅、橱柜馆、全屋定制综合馆、智能锁展区正式对外开放,全新形象、全新设计、全新产品,逐一呈现。诗尼曼对美学的研究、对美学空间的探索、对设计的精益追求,在新展厅体现得淋漓尽致!

走进办公区域,原木色的大办公桌,开放式茶水间、超大阳台、随处可见的绿植、温馨的休息区、透亮的阳光房、恰到好处的灯光,和雪白的墙壁相映成趣。整个办公室看着清爽明亮,又充满生机。全新的办公室,是让员工获得持续成长的场所,更是连接部门的美好的桥梁。

再次祝贺我会副会长单位诗尼曼家居乔迁至番山·总部E谷,在行业内率先打响了复苏的第一枪,为行业做出了表率。相信在辛董的带领之下,诗尼曼一定能够迎来一个更好的春天。



DMS集结号 | 钰顺人力分享疫情之下企业管理的应对政策
广州市工信局调研组考察副会长单位诗尼曼家居

上一篇

下一篇

热烈庆祝我会副会长诗尼曼家居乔迁之喜

 

2020年04月03日