2020年4月9日,广州市工业和信息化局胡志刚总工程师一行赴协会副会长单位诗尼曼家居开展工作调研,协会执行会长张恒、秘书长刘婧等陪同调研,诗尼曼家居董事长辛福民、执行总裁黄伟国、副总裁胡京涛等人热情接待调研组。

 辛福民董事长带领调研组参观了全新AI家居展厅、橱柜馆、全屋定制综合馆、智能锁展区等多个展厅,阐述了诗尼曼的生产经营理念,致力于满足消费者打造全套梦想之家的定制化需求。

 随后,调研组与诗尼曼方进行了座谈。就辛董介绍,近年来诗尼曼在设计研发和产品营销上下了“狠功夫”。在设计研发上,成立工业设计中心,加大研发投入,利用广州的人才优势吸引和培养专业人才,为全流程的自主研发打下坚实基础;在产品营销上,充分利用互联网优势,打造线上线下营销联动互通。

 协会张会长介绍了协会平台的各项服务职能,协会始终是链接政府和企业的桥梁,及时向政府主管部门反馈企业的发展和需求,同时为会员企业争取更多的关注和资源支持。

 胡总工程师对诗尼曼在定制家居行业取得的优秀成绩进行了肯定,并提出提升工业设计创新能力,提高设计软件自主研发能力和复用率,以设计创新引领个性化体验消费的期望。同时要求协会继续做好服务工作,为推动我市建设工业设计强市加薪助燃。

热烈庆祝我会副会长诗尼曼家居乔迁之喜
超级干货分享 | 第十届广东省“省长杯”广州赛区政策解读

上一篇

下一篇

广州市工信局调研组考察副会长单位诗尼曼家居

 

2020年04月10日