2020年8月19日,广州市社会组织管理局在市民政局19楼礼堂召开第二十二批广州市社会组织等级评估颁牌暨2020年广州市社会组织诚信建设宣传活动月启动仪式,市社会组织管理局党组书记、局长、市社会组织党委书记王福军,党组成员、市社会组织党委专职副书记谢志斌,一级调研员(市管干部)李又文,党组成员、副局长胡凌,党组成员、副局长钟庆华等领导及获评社会组织负责人、市社会组织标准化建设示范单位负责人出席颁牌仪式。


  

在此次评估工作中,我会获得5A级社会组织荣誉称号。我会会长、广州毅昌科技股份有限公司总经理徐建新出席活动并接受王福军局长颁发的牌匾。



 5A级社会组织是《社会组织评估管理办法》中的最高等级。此次在评估中取得优异成绩,对我会具有重要里程碑意义,是社会各界对我会的认可与支持,更是协会领导班子、理事会和全体会员共同努力的成果。今后,我们定将珍惜荣誉,不忘初心,奋发前行,发挥示范引领作用,以5A为新起点,凝聚设计力量,打造共同成长的平台,推动以“工业设计”为主导的生产力变革蓬勃发展!





关于第十届“省长杯”工业设计大赛广州分赛区评审结果名单公示的通知
我会组织企业参加广州物流装备展

上一篇

下一篇

热烈祝贺我会荣膺5A级社会组织称号!

 

2020年08月19日