2020年8月27日,以“拥抱智慧物流新时代”为主题的第十一届中国(广州)国际物流装备与技术展览会在中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,来自全球各地的300多家知名采购商及参展商汇聚一堂,为参展观众带来了全球先进智能物流的最新动态与发展趋势,中国国际贸易促进委员会广州市委员会副主任张超平、广州市工业和信息化局总工程师胡志刚、汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司董事长刘国良、巴基斯坦总领事馆商务处贸易投资参赞Muhammad Irfan等领导及嘉宾出席此次活动开幕式并致辞。



我会作为此次活动的支持单位组织企业代表参加展会,我会副秘书长詹妙妙受邀出席开幕式。



此次展会充分展示围绕通过物流设备及技术的智能化落地案例,全面呈现行业前沿技术和高科技人工智能的最新动态与发展趋势,在3C、汽车、鞋服、日化、家电、玩具、家具、照明、等与工业设计相关的行业展开探讨与灵感的碰撞,同时“一带一路”国际智慧物流发展峰会、“金蚂蚁”颁奖盛典工业互联网“数字新基建”赋能产业集群高质量发展专题论坛等活动也为大会增色不少,我会代表团在此次活动中收获颇丰。



此次参展也预示着协会接下来的工作将在工业设计及其相关产业进行全方位的延伸,协会也将借助“粤港澳”大湾区的综合优势,为会员企业在拓展资源和提供优质服务方面提供更大的助力。






热烈祝贺我会荣膺5A级社会组织称号!
广东省第十届“省长杯”工业设计大赛决赛结果公示名单

上一篇

下一篇

我会组织企业参加广州物流装备展

 

2020年08月27日