9月18日下午,由广州市工业设计行业协会、方圆·大征场创意园共同举办『大征场·设计时空』设计师交流酒会,设计大咖欢聚一堂,围绕设计展开对话,现场气氛热烈。



首先,广州市工业设计行业协会刘婧秘书长致祝酒词,协会一直致力于打造广州工业设计良好的生态环境和发展,始终以帮助本土设计企业的发展作为首要目标,同时努力拓展外部资源,为会员单位提供更多切实的服务。



接着,联合主办方广州方圆现代科创发展有限公司总经理夏顺德为嘉宾们详细的介绍园区项目及未来规划,更为现场嘉宾们提供特别为协会会员定制的园区福利政策。


国际体验设计委员会(IXDC)主席胡晓先生在设计与用户体验的传播和推广、IXDC的创办理念等方面内容进行了分享。


国际体验设计委员会(IXDC)主席

美啊设计平台总裁

云巢设计创始人赵璧先生通过品牌竞争力、品牌战略、商业模式的转变等内容进行分析解读,并用多个行业实际案例向现场来宾进行展示。


云巢设计创始人

广东设计业十大杰出青年


现场设计大咖云集



此次酒会聚集了设计界大咖,协会也将同大家一起蓄能发展,多维度、全方位的拓展行业资源,为广州的设计企业谋取更多福利,创造更多的可能。





『大征场·设计时空』设计师交流酒会
关于开展2020年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知

上一篇

下一篇

设计大咖去哪了?

 

2020年09月19日