Lumiere Nuances

by Rodolfo Dordoni

Lumiere Nuances 系列引入了一个新的颜色范围,当灯关闭时,金属部件与玻璃的颜色相协调,等待温暖和亮度的到来。Lumiere Nuances 有三种不同的颜色:Sahara,一种像沙漠沙子的温暖色调;Cipria,迷人的粉红色调;Creta,一种精致的灰绿色。



TAKKU

by Foster + Partners

Takku 是一款完全横向的便携式灯,可为办公室提供完美的照明。它不仅可以在工作场所,而且可以在我们的个人和生活空间中自由陪伴我们。

 

 


Caillou 灯

by Simone Cagnazzo

Caillou 灯的特点是一个光帽,可以引导光线,允许不同强度。



RUGIADA

by Ilenia Viscardi

 

带球形底座的台灯或落地灯。它采用白蜡木心材和吹制玻璃制成。



Solaire 灯

by Simone Cagnazzo

Solaire 灯系列的特点是结合了球形蛋白石玻璃漫射器和涂有四种颜色的金属结构。反射器圆盘和完美球体之间的平衡营造出光影之间的和谐,使房间充满宁静和包围的光芒。

 



Puppet

by Alberto Ghirardello

Puppet是一个小台灯。它是两种元素的结合,在蜿蜒的和谐中相互补充。

 

 

AKOYA

by Filippo Protasoni

两种几何形状的相互作用产生了一个贝壳的图像,里面装有一颗珍贵的夜光珍珠。就像珍珠一样,完美的象征并以其非凡的光泽而闻名,Akoya 系列也展示了其自然简约和反映建筑环境的能力。

 

 


OLIMPIA

by Federico de Majo

Olimpia 是新型电池供电便携式可充电台灯,带有吹制的缎面蛋白石玻璃漫射器,可在空间中发出漫射光。

 

 


GIRAVOLTA

by Alberto Basaglia & Natalia Rota Nodari

Giravolta 灵感来自过去时代的灯笼,它是一种无线照明,以现代设计为特色,适用于户外环境。

 



LA LUNE SOUS LE CHAPEAU

by Man Ray

“La lune sous le chapeau”代表了当代光的本质和综合。第一个型号由 Man Ray 与 Dino Gavina 于 1974 年共同开发。Warli 决定用新的饰面和颜色为灯赋予新的生命,同时保持原有的精神和设计完好无损。

 




 

广州市工业设计行业协会祝大家元旦快乐!
2022 十大科技趋势!

上一篇

下一篇

作品欣赏1|10款灯具

 

2022年01月10日